+7(495)142-99-63
Ежедневно с 10:00 до 19:00. Онлайн-заказы: круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение




Что лучше: восстановленный или совместимый картридж?

22.06.2016

Пользователи разделились на несколько лагерей, каждый из которых отстаивает свою точку зрения. Но, неопытному человеку сложно понять, кто из них прав. Поэтому, нужно внимательно рассмотреть преимущества и слабые стороны каждого подхода.

Поступать по правилам

Подобный шаг подразумевает, что вы будете приобретать исключительно лазерные или струйные оригинальные картриджи, ни на миллиметр не отклоняясь от линии, обозначенной производителем принтера.

Москвичи, успевшие испробовать данную стратегию, отзываются о ней без особого восторга. Так стоит вести себя лишь на этапе, когда действует гарантия на купленную печатающую технику. А потом искать более дешевые варианты. Ведь, качество и надежность фирменных кассет оказывается не выше, чем у сторонних изготовителей.

Чем хороша продукция без известных логотипов?

Опробовав струйные оригинальные картриджи и их аналоги, становится понятно, что переплачивать незачем. Но, здесь появляется новое препятствие – есть несколько видов изделий, из которых сложно выбрать самое надежное. Рассмотрим каждое из них:

  • Контрафакт

Мы не советуем смотреть в его сторону. Это откровенные подделки, производители которых не несут никакой ответственности за свою работу и экономят даже там, где такого категорически нельзя делать. Добиться замены данного товара нереально. А о его характеристиках и говорить нет смысла. Они неудовлетворительные.

  • Восстановленные кассеты

Обычно, людей привлекает тот факт, что когда-то они были изготовлены на заводах HP, Canon, Samsung, Epson, Kyocera, Panasonic и пр. Но, этот эпизод следует игнорировать. В реальности, мы видим перед собой многократно отремонтированные патроны с частью деталей неизвестного происхождения. Они часто работают не так, как хотелось бы, на изображении появляются артефакты, полосы. Но, цены на подобные расходники весьма существенные.

  • Струйные и лазерные совместимые картриджи

Такие изделия самые лучшие. На них и нужно ориентироваться. Указанные кассеты сходят с конвейеров крупных компаний, использующих инновационные технологии и тщательно следящих за соблюдением стандартов. Они новые, дешевые и не имеют скрытых дефектов!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha