+7(495)142-99-63
Ежедневно с 10:00 до 19:00. Онлайн-заказы: круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение




Clover Imaging Group сообщила о переформатировании производства

22.05.2016

Ранее заводские линии располагались в районе Ван-Найс (Калифорния). Но, в связи с ростом конкуренции в масштабе планеты, компания приняла решение о переводе половины мощностей в Мексику.

Глобализация негативно влияет на рынок труда Соединенных Штатов

Учитывая, что лазерные и струйные совместимые картриджи дешевле оригинальных, изготовителю приходится очень тщательно просчитывать риски и делать все возможное для снижения затрат. К тому же, деятельностью CIG недавно заинтересовались чиновники USCIS, обнаружившие многочисленные факты привлечения незаконных мигрантов к выпуску продукции на территории США.

Несколько лет назад, для прекращения судебного разбирательства, производитель согласился признать себя виновным в нарушении действующего законодательства и платил 276 000 долларов в виде штрафов.

Что ждет Clover Imaging Group в ближайшем будущем?

Скоро струйные и лазерные совместимые картриджи организации станут продаваться с пометкой, что они сошли с мексиканского конвейера. Для калифорнийцев это означает следующее:

  1. Ликвидация 205 рабочих мест в Ван-Найс;
  2. Корректировка графика функционирования завода с переходом от двух к одной смене в сутки.

Изменения вступят в силу 26 июня этого года. Люк Голдбер, исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу CIG, указал: “Рост соперничества в данной отрасли заставляет постоянно искать дополнительные решения для повышения эффективности. Они позволят компании оставаться конкурентоспособной на рынке, который очень чувствителен к цене. Нововведения дадут возможность продолжить поставки дешевых высококачественных расходных материалов под торговой маркой MSE, востребованных нашими клиентами”.

Clover предлагает не только струйные совместимые картриджи и их лазерные аналоги, но также восстанавливает использованные кассеты, активно собираемые у населения и корпоративных игроков.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha