+7(495)142-99-63
Ежедневно с 10:00 до 19:00. Онлайн-заказы: круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение




Делаем правильный выбор: лазерный или струйный принтер?

20.06.2016

Среди простых граждан и предпринимателей ходит множество слухов по поводу возможностей того или иного типа техники. Мы решили расставить все точки над “I” в вопросе, упростив ориентирование на рынке. Тем более, что изготовители расходных материалов создали ряд мифов для продвижения собственных товаров и дискредитации конкурентов.

Определимся с задачами

Рассчитываете получать массу документов и рекламной продукции, не затрачивая на эти цели крупные средства? Здесь не справиться без струйных моделей! Они обладают всеми нужными параметрами:

  • недорогие расходники;
  • высокая скорость работы;
  • простота в обслуживании;
  • отсутствие сложных узлов, часто ломающихся и требующих ремонтировать.

Для корпоративных презентаций лучше задействовать лазерные аналоги, дающие лучшее качество. Но, это зависит от объемов и важности мероприятий. Бывает, переплачивать нет резона. Если же без красивой картинки не обойтись, то используйте лазерные совместимые картриджи, нередко стоящие в 3-5 раз дешевле оригинальных.

Уровень профи в офисных условиях недостижим!

Начинающие бизнесмены уверены, что они самостоятельно организуют весь документооборот. На деле все обстоит иначе. Не менее 10% полиграфии приходится заказывать в крупных типографиях, оборудованных высококлассными производственными линиями. Они многократно сложнее и совершеннее рядовых устройств.

Поэтому, покупать фирменные кассеты нет смысла. Добиться фотографической точности у вас не получится без покупки специального фотопринтера – узкоспециализированного и дорогого. А в обычной ситуации вполне подойдут струйные и лазерные совместимые картриджи, которые можно несколько раз перезаправить.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha