+7(495)142-99-63
Ежедневно с 10:00 до 19:00. Онлайн-заказы: круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение




МФУ Epson попало в список шести девайсов, ускоряющих работу офисного сотрудника

07.06.2016

Помимо широкоэкранного монитора, удобной мышки и клавиатуры, а также маршрутизатора, связывающего воедино все элементы корпоративной компьютерной сети, исследователь Марк Зальцман в своем анализе уделил внимание бесперебойной печати.

Картриджи должны заряжаться одним движением руки!

По мнению эксперта, от функционирования принтера зависит очень многое. Офис способен остановиться, если оборудование сломается или придется ждать, пока доставят и установят свежие кассеты.

В связи с этим, разработка Epson не утратила своей значимости и в 2016-м году. Речь идет о модели ET-2550, которую можно приобрести за 300 долларов. В экономном МФУ применяются струйные оригинальные картриджи, относящиеся к типу незаменяемых. Но, их удобно и просто перезаправлять!

Теоретически, с момента покупки до исчерпания запасов чернил проходит около двух лет. После чего, предлагается обзавестись заполненным сосудом с возможность перекачки расходных материалов из него в имеющиеся картриджи. За баночку с краской нужного цвета придется выложить 13 долларов. Это существенно дешевле, чем покупать новые комплектующие.

Имея массу преимуществ, ET-2550 сам по себе обладает отличными характеристиками:

  • устройство выполняет функции принтера, сканера и копира;
  • присутствует мультиформатный слот для карт памяти, 1,4-дюймовый цветной ЖК-дисплей, Wi-Fi-подключение и управление со смартфона;
  • скоростная печать – 4,5 цветных страниц в минуту или 9,2 черно-белых;
  • максимальное разрешение фотографии или документа – 5760х1440;
  • лоток вмещает 100 листов бумаги.
  • полные струйные оригинальные картриджи рассчитаны на 4000 черно-белых и 6500 цветных отпечатков.

На данном фоне технология недорогого, немаркого, практически моментального восстановления кассет выглядит в высшей степени гармонично. Это вполне ожидаемый завершающий этап создания идеального принтера на все времена.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha