+7(495)142-99-63
Ежедневно с 10:00 до 19:00. Онлайн-заказы: круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение




Почему струйные совместимые картриджи легче заправлять?

18.06.2016

Производители из категории OEM утверждают, что их расходные материалы наиболее полно подходят для оборудования и не разрешают сторонним компаниям изготавливать аналоги. Дополнительно, они стараются усложнить конструкцию, создав максимальные неудобства для восстановления. Поэтому, корпорации позволяют себе завышать стоимость своей продукции.

Из-за торговых войн заправка картриджей с фирменными лейблами напоминает хождение по минному полю. У профессионалов уже выработалось чутье на новые хитрости, а также всегда под рукой специальная детекторная аппаратура и инструменты. А вот обычные люди часто попадают в неприятные ситуации, но ничего не вернуть назад. Поломка приводит к выходу кассеты из строя.

Дешевле, проще и одинаково надежно!

На этом фоне струйные совместимые картриджи активно завоевывают рынок. Они предлагают своим владельцам множество преимуществ:

  1. Полная совместимость.
  2. Качество печати, достаточное для 99% процентов потребителей.
  3. Низкая цена и минимальный расход чернил.
  4. Возможность заправки, заложенная еще на этапе проектирования.

Не так давно на полках магазинов лежали подделки и с того времени люди прониклись недоверием к изделиям, не помеченным яркими логотипами известных разработчиков. Однако, совместимые модели принадлежат к совершенно другой группе товаров. Их изготовители ведут обширные НИОКР, вкладывают значительные средства в инновации, достигая уровня оригинальных кассет. И самое главное, подобные организации очень щепетильно относятся к своему имиджу. Ведь, приходится бороться сразу с двумя проблемами – антипиаром производителей печатающей техники и косностью мышления пользователей.

Поэтому, опасаться, что вам попадется некачественный продукт, не стоит. Просто избегайте контрафакта и ориентируйтесь на такие бренды, как Ninestar, NV Print, Pelikan, Wellink, Clover, Ink Tec.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha